OISHINBO IZAKAYA

OISHINBO IZAKAYA Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 263 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Oishinbo Izakaya bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Mai 2022 um 13:01 Schnelle Lieferung, Sushi geschmacklich ok, optisch eine Katastrophe. Da erwarte ich für den hohen Preis mehr. Wir werden hier wohl nicht mehr bestellen.
27 Apr 2022 um 10:12 Food what too expensive for the poor quality. I wouldn´t recommend this.
25 Apr 2022 um 21:15 Übelst lecker! Ich hatte eine Bowl und frittierte Oktopus Bällchen oder so was. Alles schmeckte fantastisch, mit viel Liebe angerichtet und hochwertige Zutaten.
18 Apr 2022 um 8:18 Ich dachte es wäre Sasaya ...war dann halt alles nicht auf so einem Niveau. Avocado Maki hatte komische Form und die Avocado war nicht ganz frisch, überall vertrocknete dunkle stellen.
26 Mär 2022 um 20:13 Essen sehr lecker.
26 Mär 2022 um 15:24 Das Essen hat Super geschmeckt, war leider nur lauwarm. Anscheinend hat der Lieferand( verfolgung der Trekking App) noch einen Kunden vor mir gehabt, fuhr wohl deshalb zu erst in die entgegengesetzte Richtung.
15 Mär 2022 um 21:30 Der Fisch vom Saba Maki war schlecht; mir wurde schlecht nachdem ich das probiert habe. Ich konnte den Rest leider nicht mehr essen.
12 Mär 2022 um 18:50 Ich habe eine Suppe als Hauptgericht bestellt, leider wurde diese nicht richtig verpackt und von der Suppe war kaum noch was übrig. Das bisschen was geliefert werden konnte schmeckte leider auch nicht.