OISHINBO IZAKAYA

OISHINBO IZAKAYA Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 269 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Oishinbo Izakaya bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Sep 2022 um 21:18 Alles Top - mega preisleistungsverhältnis
17 Jul 2022 um 20:02 Super pünktlich und sehr lecker Danke
12 Jul 2022 um 6:59 Definably more experience than the majority of the places you will find here but the QUALITY is light years ahead! I will certainly oder from this place again.
9 Jul 2022 um 13:11 40 Minuten zu spät bedeutet natürlich eiskaltes Essen. Ohne Mikrowelle hätte ich das nicht mehr gegessen.
30 Mai 2022 um 13:01 Schnelle Lieferung, Sushi geschmacklich ok, optisch eine Katastrophe. Da erwarte ich für den hohen Preis mehr. Wir werden hier wohl nicht mehr bestellen.
27 Apr 2022 um 10:12 Food what too expensive for the poor quality. I wouldn´t recommend this.
25 Apr 2022 um 21:15 Übelst lecker! Ich hatte eine Bowl und frittierte Oktopus Bällchen oder so was. Alles schmeckte fantastisch, mit viel Liebe angerichtet und hochwertige Zutaten.
18 Apr 2022 um 8:18 Ich dachte es wäre Sasaya ...war dann halt alles nicht auf so einem Niveau. Avocado Maki hatte komische Form und die Avocado war nicht ganz frisch, überall vertrocknete dunkle stellen.
26 Mär 2022 um 20:13 Essen sehr lecker.
26 Mär 2022 um 15:24 Das Essen hat Super geschmeckt, war leider nur lauwarm. Anscheinend hat der Lieferand( verfolgung der Trekking App) noch einen Kunden vor mir gehabt, fuhr wohl deshalb zu erst in die entgegengesetzte Richtung.
15 Mär 2022 um 21:30 Der Fisch vom Saba Maki war schlecht; mir wurde schlecht nachdem ich das probiert habe. Ich konnte den Rest leider nicht mehr essen.